News > E2 BEENDET SAISON ERFOLGREICH

Klarer Sieg im letzten E-Jugendspiel

Am Montag traf unsere E2 im Nachholspiel und somit auch letzten offiziellen Saisonspiel in der E-Jugendstaffel auf das Team vom SV Niersia Neersen E2.

Unsere Jungs waren heiß und wollten ihr letztes Heimspiel unbedingt erfolgreich gestalten. Sehr offensiv ausgerichtet und mit der Ansage, dass es an diesem Tag nur eine Richtung gibt, machte unsere E2 von der ersten Sekunde an mächtig Druck.

Neersen verteidigte zunächst das eigene Tor sehr gut und warf alles rein. Doch nach ca. 10 Minuten war der Block des SV zum ersten Mal geschlagen und unsere U12 marschierte Selbstbewusst weiter auf das Tor von Neersen. Weitere vier Treffer markierten dann den 5:0 Pausenstand. Neersen kam in der ersten Halbzeit nur zweimal gefährlich vor unser Tor, was unsere hellwacher Keeper glänzend parierte.

In der Pause gab es keine Änderungen und die Marschroute blieb die Selbe. Doch die Jungs aus Neersen hatten sich noch nicht aufgegeben und spielten jetzt auch offensiver und erarbeiten sich zu Beginn ein paar gute Chancen, wovon eine zum 5:1 Anschlusstreffer führte. Dieser Treffer war wie ein Weckruf, denn ab diesem Moment drehte sich die Partie wieder in die andere Richtung und unsere Jungs nahmen die Zweikämpfe wieder an und erspielten sich eine Chance nach der anderen.

Am Ende gab es einen verdienten 11:1 Sieg für unsere E2. Damit blieb man über die gesamte Hin-und Rückrunde zuhause ungeschlagen und freute sich über einen positiven Ausgang der Saison.

Denn die Bilanz der E2 über die gesamte Saison kann sich sehen lassen. Mit 173:16 Tore, 15 Siegen, 1 Unentschieden und nur einer Niederlage kann man in Nettetal mehr als zufrieden mit diesem Team sein.

Glückwunsche gehen an dieser Stelle auch an die JSG Brüggen/Bracht, die sich in der Rückrunde verdient die Meisterschaft sicherten.