E1 GEWINNT GEGEN ST. TÖNIS IM HUMMEL CUP

News > E1 GEWINNT GEGEN ST. TÖNIS IM HUMMEL CUP

Kai Voss leitet die Partie souverän.

Am Samstag traf unsere E1 im Rahmen des Hummel Cup auf die Mannschaft vom SC St. Tönis. Der Anfang auf großem Spielfeld gestaltete sich recht ausgeglichen, beide Mannschaften neutralisierten sich weitestgehend. Obwohl unsere Abwehrreihe teils recht unorganisiert war konnten die Gäste aus St. Tönis hieraus kein Kapital schlagen. Mit der Zeit konnte unsere Mannschaft das Heft in die Hand nehmen und wurde entsprechend gefährlicher. Bis zur Halbzeit konnte man sich so einen 3:0 Vorsprung herausspielen.

In der 2. Halbzeit stand unsere Defensive deutlich besser und ließ kaum noch etwas zu, nach vorne wurden die Positionen besser bespielt und die Gäste kamen nicht ins Spiel. Zwingende Chancen der Gäste waren jetzt eher selten, eine von mehreren guten Chancen konnte unsere Mannschaft noch zum 4:0 Endstand nutzen.

Ein besonderes Highlight war der Schiedsrichter dieser Partie. Kai Voss, der in der 2. Bundesliga als Schiedsrichter und über 200 mal in der 1. Liga als Linienrichter agierte, leitete die Partien der E1 und E2 an diesem Samstag ohne Fehl und Tadel.

Ein am Ende gerechtes Ergebnis in einem Spiel das noch Luft nach oben hatte.