DRITTER SIEG IM DRITTEN SPIEL

News > DRITTER SIEG IM DRITTEN SPIEL

D4 holt Heimsieg gegen Waldniel

Nach den beiden Siegen zum Saisonauftakt trat unsere D4 am Samstag zu Hause gegen die D2 vom SC Waldniel an. Vor allem zu Spielbeginn schien unser Team viel Respekt vor den zum Teil großgewachsenen Gegenspielern zu haben, konnte diesen dann aber zunehmend ablegen und ging verdient mit 1:0 in Führung. Während Waldniel weiterhin versuchte dagegen zu halten, gelang es unseren Jungs immer mehr Druck zu erzeugen und sich Chancen zu erspielen. Vor allem in Halbzeit 1 fehlte hier dann oftmals noch die letzte Konsequenz oder aber der gegnerische Keeper war im Weg, so dass bis zum Halbzeitpfiff „nur“ noch 2 weitere Treffer gelangen.

In der zweiten Halbzeit war es dann überwiegend ein Spiel auf ein Tor. Unsere Jungs kamen immer wieder zu Chancen, die jetzt auch zunehmend genutzt wurden.

Am Ende stand so ein 9:0 auf der imaginären Anzeigetafel.

Wir wünschen der D2 des SC Waldniel alles Gute für die weitere Saison!