DREI PUNKTE ZUM RÜCKRUNDENSTART

News > DREI PUNKTE ZUM RÜCKRUNDENSTART

E4 gewinnt gegen SC Waldniel

Am letzten Samstag spielte unsere E4 in der neu sortierten Staffel 18 gegen die E4 vom SC Waldniel.

Unsere Jungs nahmen früh das Heft in die Hand und spielten ausschließlich auf das Tor der Gäste. Durch unser druckvolles Kombinationsspiel kreierten wir viele Torabschlüsse, jedoch war unsere Chancenverwertung sehr bescheiden. So stand es zur Halbzeit nur 2:0, obwohl man bis dahin hätte längst den Sack zumachen müssen.

Nach der Pause kam Waldniel mutiger und agiler ins Spiel und konnte sich auch die eine oder andere Torchance erarbeiten. Unser Team brauchte einige Minuten, um wieder die Spielkontrolle zu erlangen und sich dann mit zwei tollen Toren ein 4:0 Polster zu erspielen.

Danach plätscherte das Spiel vor sich hin und unsere Jungs schalteten unnötig zwei Gänge zurück. Zunehmend wurde Waldniel stärker und zeigte eine tolle Moral. Innerhalb weniger Minuten konnten die Gäste durch starke Einzelleistungen noch mal auf 4:3 verkürzen, ehe dann Schluss war.

Am Ende war es ein gutes Spiel und ein verdienter Sieg unserer Jungs im ersten Staffelspiel, auch wenn man dem Spielverlauf nach mit dem Ergebnis nicht zufrieden sein kann.

Vielen Dank an den SC Waldniel für das sehr faire Spiel! Wir wünschen dem Team weiterhin eine tolle Saison!