DREI PUNKTE BEIM TABELLENFÜHRER

News > DREI PUNKTE BEIM TABELLENFÜHRER

E1 überzeugt gegen Schiefbahn

Am Wochenende traf unsere E1 auf den Tabellenführer, die D2 vom SC Schiefbahn. Man wollte hierbei an die gute erste Halbzeit gegen Bayer Uerdingen anknüpfen und dies gelang auch direkt von Anfang an. Aus einer sicheren Abwehr konnte man immer wieder gefährliche Nadelstiche setzen, die in der ersten viertel Stunde allerdings noch nicht von Erfolg gekrönt wurden. Ein weiterer schön vor getragener Angriff führte dann zum verdienten 1:0 für unsere Jungs. Hiernach blieben wir konzentriert und konnten weitere Chancen erspielen, ein Konter landete am Pfosten, ein Kopfball nach einer Ecke an der Latte des Schiefbahner Tores. Es ging somit mit einem 1:0 in die Halbzeit. Das Trainerteam lobte die sehr gute Leistung und appellierte an das Team dran zu bleiben und weiter Gas zu geben.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit machte der Gastgeber aus Schiefbahn erwartet viel Druck. Unsere Abwehr stand jedoch sicher und auch unser Torwart vereitelte in dieser Zeit die eine oder andere Torchance. Nach gut 10 Minuten hatten wir wieder mehr Zugriff und konnten immer öfter in die Hälfte der Schiefbahner vordringen. Einer der Angriffe wurde energisch zu Ende gespielt und der Spielstand auf 2:0 erhöht. In der Folge neutralisierten sich beide Teams. Wir standen defensiv gut, konnten aber keinen weiteren Angriff mehr ins Tor der Gastgeber bringen. Schiefbahn blieb seinerseits ohne klare Chance und so konnten wir einen verdienten Sieg feiern.

Ein großes Lob an die gesamte Mannschaft die von Anfang bis Ende ein sehr engagiertes Spiel und somit einen verdienten Sieg beim Tabellenführer einfahren konnte.