D6 UNTERLIEGT IN MOERS

News > D6 UNTERLIEGT IN MOERS

Mädels weiter auf dem richtigen Weg

Am vergangenen Mittwoch spielte unsere U13 Mädchenmannschaft beim GSV Moers. Das Spiel gestaltete sich zuerst ausgeglichen. Beidseitig ergaben sich Chancen, von denen die Gastgeber nach 10 Minuten eine nutzten und 1:0 in Führung gingen. In der 15. Minute schaffte Lulu, heute auf dem Feld und nicht im Tor der Unionerinnen, den 1:1 Ausgleich. In der 28. Minute legte Lina nach und brachte die Unionerinnen somit 2:1 in Führung. Dies war auch der Halbzeitstand.

Fünf Minuten nach der Pause konnte der Gegner durch einen Abwehrfehler unsererseits den Ausgleich erzielen. Die zweite Halbzeit lief dann auch generell besser für den GSV Moers, denn die Gastgeberinnen erspielten sich weitere Chancen, die trotz der guten Torwartleistung von Lena drei weitere Male verwandelt werden konnten. Kurz vor Schluss hatte Union in einem Tumult vor dem gegnerischen Tor noch einmal die Nase vorne und verkürzte zum 3:5 Endstand.

Leider nach zwei Siegen in Folge nun wieder ein Dämpfer für das Team. Insgesamt sind wir aber auf dem richtigen Weg und sammeln weiter Erfahrung für die nächste Saison.