D6 MIT SEHR GUTER LEISTUNG

News > D6 MIT SEHR GUTER LEISTUNG

Knappe Niederlage gegen ASV Süchteln

Letzten Samstag wurde das Freundschaftsspiel unserer U13 Mädchen gegen die U15 Mädchen des ASV Süchteln ausgetragen. Unsere Mädels spielten auf dem Kunstrasenplatz des ASV vor gut 30 Zuschauern.

Gleich zu Beginn konnten wir sehr gut Druck aufbauen und das Spiel durch gezielte Pässe in die Hand nehmen. Verdientermaßen brachte Riona uns nach 10 Minuten 1:0 in Führung. Durch eine gute Abwehrleistung und schnellem Spiel nach vorne, erzielte unsere Stürmerin Lina im Verlaufe der ersten Halbzeit zwei weitere Tore. Nach 35 Minuten gingen wir letztlich mit 3:1 zufrieden und beindruckt von der Leistung unserer Mädels in die Halbzeitpause.

In der zweiten Halbzeit veränderte der ASV seine Aufstellung und brachte weitere U15 Mädels seiner erfahrenen Stammmannschaft. Zudem veränderten auch wir unsere Aufstellung im Tor und auf dem Feld, um bei unseren Mädels verschiedene Spielpositionen auszuprobieren und weitere Erfahrungen zu sammeln. Insgesamt sorgte dies für einen sehr starken Start der Süchtelner, der innerhalb von 15 Minuten von unseren Gegnern auch genutzt wurde um das Spiel zu drehen. Durch drei Tore der Süchtelner stand es leider recht schnell 3:4. Unsere Mädels nahmen diese Herausforderung jedoch gut an und fanden wieder zu ihrem Spiel zurück. Lina war es letztlich, die nicht nur ihren Hattrick schaffte, sondern durch ihr drittes Tor das 4:4 erzielte, welches auch bis kurz vor Ende des Spiels erfolgreich gehalten werden konnte. Wie Endphasen jedoch nun mal leider so sind, schaffte der ASV es doch noch einmal vors Tor unserer Mädels zu kommen und mit dem 5:4 Siegtreffer das Spiel für sich zu entscheiden.

Insgesamt trotz der Niederlage ein sehr gutes Ergebnis gegen eine U15 Mannschaft mit regelmäßigem Spielbetrieb in der Liga.

Am kommenden Donnerstag geht es weiter bei der JSG Walbeck-Holt. Wir freuen uns auf den nächsten Auftritt unserer Mädels.