D6 GEWINNT IN BRÜGGEN

News > D6 GEWINNT IN BRÜGGEN

Spiel gedreht.

Gestern fand das Freundschaftsspiel der D6 bei der Tura Brüggen statt. Auch dieses Mal stand wieder ein Spiel gegen erfahrene C-Juniorinnen an.

Das Spiel gestaltete sich ausgeglichen. Nach 15 Minuten mussten wir einen Elfmeter akzeptieren, den Brüggen zum 1:0 verwandelte. Durch ein konzentriertes Aufbauspiel und viel Willen verwandelte Leona gleich im ersten Angriff nach dem Gegentor zum 1:1. Fünf Minuten vor der Halbzeit setzte sich Brüggen jedoch noch einmal durch und ging mit 2:1 in die Pause.

Unsere Mädels blieben in der zweiten Halbzeit motiviert und positiv und erspielten sich in der 35. Spielminute durch Yorda das 2:2. Die Mädels wussten das Heute wieder ein Sieg möglich ist und machten weiter Druck. In der 43. Spielminute wurde dies mit dem 3:2 durch Lina belohnt. Anschließend blieb das Spiel weiterhin ausgeglichen mit guten Spielzügen und weiteren Chancen. In der 55. Spielminute hieß es dann noch einmal durchatmen, als Brüggen durch einen Freistoß zum Glück lediglich die Latte traf.

Der Endstand lautete 3:2 für Union Nettetal. Ein weiteres erfreuliches Ergebnis für unsere noch junge Mannschaft.