D4 WEITER OHNE PUNKTVERLUST

News > D4 WEITER OHNE PUNKTVERLUST

Sechster Sieg im sechsten Spiel

Am vergangenen Wochenende traf unsere D4 auswärts auf die D2 des SC Schiefbahn. Die Marschroute war klar, schließlich wollte man im sechsten Spiel den sechsten Sieg holen. So begann unsere Mannschaft druckvoll und hatte von Anfang an Zug zum generischen Tor.

Nachdem die ersten Chancen noch vergeben wurden platzte der Knoten nach gut 10 Minuten und man konnte durch 2 Tore mit 2:0 in Führung gehen. In der Offensive wurden die Vorgaben des Trainerteams sehr gut umgesetzt. Die Außenspieler machten das Spiel breit und wurden durch kluge Pässe in die Schnittstellen immer wieder in Position gebracht. Defensiv war man allerdings ein wenig anfällig, hier stimmte häufiger die Zuordnung nicht. Dies führte dann durch einen Konter der Schiefbahner zum Anschlusstreffer.

Unsere Jungs spielten jedoch unbeeindruckt weiter und konnten kurz nach dem Gegentreffer wieder den alten 2 Tore Abstand herstelle. Mit dem 3:1 ging es dann auch in die Pause. Hier sprach das Trainerteam nochmals die guten Dinge an und korrigierte ein wenig in der Abwehr. Dies führte dazu, dass die 2. Halbzeit noch dominanter gespielt wurde.

Gegnerische Chancen wurden nicht mehr zugelassen und in der Offensive konnten sehr viele Chancen herausgespielt werden. Auch wenn am Ende nicht immer der letzte Pass glückte, konnte man das Spiel am Ende deutlich mit 9:1 für sich entscheiden.

Insbesondere die Spieleröffnung und das Ausnutzen der Breite des Platzes funktionierten heute sehr gut. Wir danken Schiefbahn für das sehr faire Spiel und freuen uns bereits auf das nächste Spiel auf eigenem Platz gegen die Mannschaft von Niersia Neersen.