D4 VORZEITIG HERBSTMEISTER

News > D4 VORZEITIG HERBSTMEISTER

Klarer Heimsieg gegen SC Waldniel D3

Im letzten Heimspiel der Hinrunde, sichert sich unsere D4 mit einem klarem 10:1 Sieg gegen Waldniel, bereits vor dem letzten Spieltag die Herbstmeisterschaft. Mit sechs Punkten Vorsprung in der Tabelle konnte das Team nach dem Abpfiff feiern.

Auch gegen Waldniel war es das Ziel, die bisher weiß Weste zu halten. Unsere Jungs spielten sehr konzentriert, standen hinten stabil und waren vorne immer brandgefährlich. Die meist langgeschlagenen Bälle der Gäste wurden fast immer abgefangen und so ließ man ab der 10 Minute keinen Zweifel aufkommen, wer in diesem Spiel als Sieger vom Platz gehen würde. Zur Halbzeit konnte man sich einen 5:1 Vorsprung herausspielen.

Halbzeit 2 ein ähnliches Bild. Es dauert wieder ein paar Minuten um ins Spiel zu finden, aber mit dem 6:1 zog man Waldniel dann den Stecker, ließ  keine Chancen mehr zu und spielte seinen Stiefel runter.

Am Ende gewinnt man völlig verdient mit 10:1 und holte die Herbstmeisterschaft, was mit Pommes Nuggets und einem Kaltgetränk im Vereinsheim gefeiert wurde.

Wir bedanken uns bei Waldniel für ein sehr faires Spiel und wünschen dem Team weiterhin viel Erfolg in der Meisterschaft.