In dieser Woche startete unsere D4 so richtig in die Saisonvorbereitung.

Neben intensiven Trainingseinheiten standen an diesem Wochenende zwei Testspiele an.

Beide Freundschaftspiele wurden gegen BV Grün-Weiß Holt bestritten.

Am Freitag spielte die Union D4 gegen die D1/U13 und am Samstag gegen die D2/U12.

Am Freitag im Spiel gegen die D1/U13 ging es hin und er und die Zuschauer und Trainer sahen ein spannendes ausgeglichenes Spiel. Unions D4 ging zuerst 1:0 in Führung und hatte weitere Chancen die Führung auszubauen. Grün-Weiß Holt holte sich jedoch auch einige Chancen und kam im 3ten Drittel (man hatte sich auf 3×20 Minuten Spielzeit geeinigt) zum verdienten Ausgleich. Es war ein tolles offenes Spiel.

Am Samstag war dann die D2/U12 des BV Grün-Weiß Holt zu Gast bei uns in Nettetal.

Dieses Spiel war wesentlich eindeutiger und endete mit 14:2. Aber auch hier konnte sehr viel getestet und ausprobiert werden und es machte beiden Teams sichtlich Spaß wieder Fußball zu spielen.

Einen herzlichen Dank an den BV Grün-Weiß Holt. Es waren zwei tolle Spiele.