D4 SIEGT IM SPITZENSPIEL

News > D4 SIEGT IM SPITZENSPIEL

Tabellenführung ausgebaut

Am Samstag kam es zum Spitzenspiel gegen den Tabellenzweiten TSV Meerbusch. In der ersten Halbzeit sahen die Zuschauer ein ausgeglichenes Spiel mit einem leichten Chancenplus für unsere D4. Teilweise spielte man zu hektisch und ungenau. Viel gute Chancen blieben ungenutzt. Meerbusch nutze das aus und konnte mit 1:0 in Führung gehen. Dieser Rückstand spornte unser Team an. Man spielte weiter mutig nach vorne und konnte, dank einer schönen Einzelaktion, noch vor der Pause ausgleichen.

In der zweiten Halbzeit stellte man etwas um und erhöhte den Druck. Meerbusch kam nur noch selten gefährlich vor unser Tor. Der Gegner wurde jetzt früh unter Druck gesetzt und man zwang ihn zu Fehlern was zu einem Eigentor führt. Mit der 1:2 Führung war dann der Knoten geplatzt. Unsere Jungs hatten das Spiel weitestgehend unter Kontrolle, kombinierten jetzt besser und gewannen die entscheidenden Zweikämpfe. Am Ende gewinnt man dieses Spiel verdient mit 1:5 und konnte somit die Tabellenführung wieder auf neun Punkte ausbauen.

Wir bedanken uns beim TSV für ein sehr schönes und faires Spiel und bedanken uns vor allem auch beim Schiedsrichter, der das Spiel zu jeder Zeit im Griff hatte und souverän leitete.