D4 FASST AM ZIEL

News > D4 FASST AM ZIEL

Sicherer Heimsieg gegen Schiefbahn

Am letzten Wochenende traf unsere D4 auf die D2 des SC Schiefbahn. Zu Begin etwas überhastet und mit wenig Spielfluss, übernahm man mehr und mehr die Kontrolle und setzte die Gäste in der eigenen Hälfte fest. In dieser Druckphase gelang es einen drei Torevorsprung herauszuspielen. Schiefbahn steckte jedoch nicht auf und setzte kleine Nadelstiche, was nach einer kleinen Unachtsamkeit in der Hintermannschaft zum 3:1 Anschlusstreffer führte.

Relativ schnell war eine Taktik der Gäste zu erkennen, die mit vier Mann auf einer Linie in der Abwehr standen und versuchten auf Abseits zu spielen. So stellte man in der Halbzeit etwas um und erklärte den Jungs wie man diese Situation lösen könne.

Unsere Jungs verstanden dies schnell, ließen den Ball gut laufen und fanden immer wieder den richtigen Moment um den Ball in die entsprechenden Schnittstellen zu spielen. Man erspielte sich nun Chance um Chance und ließ dabei vor dem eigenen Tor in Halbzeit 2 so gut wie nichts mehr zu.

Am Ende gewinnt man verdient mit 8:1 und bringt sich damit in eine komfortable Ausgangssituation. Denn jetzt fehlt dem Team nur noch 1 Punkt aus den letzten vier Spielen um den Deckel auf die Meisterschaft zu setzten.