News > D4 BLEIBT UNGESCHLAGEN

4 Siege in 4 Meisterschaftsspielen

Auch am letzten Wochenende sollte die Serie unserer D4 nicht reißen.

Am Samstagnachmittag ging es bei tollem Wetter gegen den SC St Tönis D3.

Das Spiel startete mit einem Paukenschlag. Nach ca. 30 Sekunden schoss der SC St. Tönis das 1:0 und überraschte unsere Mannschaft kalt.

Es dauerte eine Weile, bis sich die Jungs von diesem Schock erholt hatten und dem Spiel ihr Tempo aufdrückten.

Dies gelang dann mehr und mehr und die Union D4 schoss verdient den Ausgleich zur Mitte der ersten Halbzeit. Es entwickelte sich ein munteres Spiel mit Chancen auf beiden Seiten.

Zur Halbzeit stand es dann 1:1 und man merkte beiden Seiten an, dass sie mehr wollten.

Halbzeit zwei startete genau wie Halbzeit eins. 2:1 Führung des SC St. Tönis nach nur wenigen Minuten. Jedoch schafften es unsere Jungs nun sofort den Schalter wieder umzulegen und machten in den kommenden Minuten so viel Druck, dass innerhalb weniger Minuten das Ergebnis gedreht wurde und wir mit 2:3 in Führung gingen.

Der SC St Tönis kam genau wie unsere Mannschaft dann noch zu einigen Chancen, aber in der 48 Minute machten unsere Jungs dann final den Sack zu und schossen den Siegtreffer zum 2:4.

Es war ein rasantes und sehr abwechslungsreiches Spiel und wir bedanken uns beim SC St. Tönis für diese tolle Begegnung.