D4 BLEIBT OBEN DRAN

News > D4 BLEIBT OBEN DRAN

D4 startet positiv in die Rückrunde

Nach durchwachsener Vorbereitung, in der jedoch viel ausprobiert wurde, startete unsere D4 mit vier Siegen in die Rückrunde. Erst gegen den souveränen Spitzenreiter aus Tönisberg gab es dann die erste Niederlage, die mit 1:7 dann aber auch gleich sehr deutlich ausfiel.

Nun ging es am letzten Wochenende im Heimspiel gegen die D3 des SC St.Tönis darum, wieder zurück in die Erfolgsspur zu finden.

Und unsere Jungs zeigten von Beginn an, dass sie wollten und kombinierten sich immer wieder schön nach vorne. Als „Dosenöffner“ fungierte dann ein schöner, direkt verwandelter Freistoß. Bis zur Halbzeit gelang es dann, noch zwei weitere Treffer nachzulegen, so dass es mit einer beruhigenden 3:0 Führung in die Pause ging.

In der 2ten Halbzeit ließ unsere Mannschaft dann hinten weiterhin nichts anbrennen und erzielte zwei weitere, schön herausgespielte Tore zum verdienten 5:0 Endstand.

Vielen Dank für ein faires Spiel an den SC St.Tönis D3!