Konzentrierte Leistung im Heimspiel

Bereits am Freitag stand für unsere D3 das Spiel gegen die D4 von St.Tönis auf dem Programm, da unsere Trainer am Samstag zur Lizenzverlängerung in der Sportschule Wedau zu Gast waren.

Vielen Dank an St.Tönis für die Verlegung!

Vom Anstoß weg spielte unsere D3 sehr konzentriert, denn man wusste um die Spielstärke des Teams aus St.Tönis.

Und so kam es, dass in den ersten 10 Minuten des Spiels wirklich alles bei unseren Jungs funktionierte und wir eine 4:0 Führung herausspielten.

Wer nun aber glaubte, dass das Spiel gelaufen sei, der machte die Rechnung ohne die Gäste. Trotz der angespannten Personallage gab St.Tönis nicht auf und kämpfte sich zurück ins Spiel, was auch richtigerweise mit dem 4:1 vor der Halbzeit belohnt wurde.

In der zweiten Halbzeit konnten wir dann direkt zu Beginn das 5:1 erzielen, was unseren Jungs Sicherheit gab. Im Folgenden entwickelte sich ein sehr ansehnliches Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. Eine dieser Chancen konnten wir zum 6:1 nutzen und damit den Endstand herstellen.

Herzlichen Dank an St.Tönis für das jederzeit faire Spiel und weiterhin viel Erfolg!