D1 TRITT AUF DER STELLE

News > D1 TRITT AUF DER STELLE

Nächstes Unentschieden, aber weiter ungeschlagen in NRL

Am vergangenen Wochenende ging es zum Auswärtsspiel gegen die SVG Neuss- Weissenberg.

Vom Tabellenstand her als Tabellenzweiter gingen unsere Jungs als Favorit ins Spiel aber die Gastgeber aus Neuss zeigten sofort, dass sie sich nicht kampflos ergeben wollten.

Auch wenn das Spiel sich von Beginn an überwiegend in der Hälfte des Gegners abspielte, so fehlte es unserem Team 2010 an der notwendigen Kaltschnäuzigkeit die erspielten Chancen auch mal im Tor unterzubringen. Bis zum Strafraum der Neusser wurde sich immer wieder vorgekämpft und auch das Passspiel war durchaus ansehnlich, aber durch die dichtgestaffelte Abwehr gab es erstmal kein Durchkommen.

Vereinzelte Entlastungsangriffe der Gastgeber wurden zumeist direkt hinter der Mittellinie abgefangen, aber es fehlten die nötigen Ideen, um sich vorne gewinnbringend zu belohnen.

In der 23. Minute war es dann aber doch soweit und unser Team 2010 konnte sich mit dem Führungstreffer belohnen.

Die Freude hielt aber leider nicht lange an. Kurz vor dem Halbzeitpfiff nutzten die Gastgeber der SVG einen Konter und mit dem ersten Torschuss überhaupt erzielten sie den 1:1 Halbzeitstand.

Nach der Halbzeitpause dann das gleiche Bild. Unser Team 2010 erspielte sich weitere Möglichkeiten, fand aber kein Mittel diese auch zu nutzen. Am Ende blieb es beim Unentschieden und man verpasste den Abstand zum Tabellenführer gleich zu halten.

Ein weiteres vermeidbares Unentschieden, aber den Tabellenplatz behalten.

Immer noch ungeschlagen geht es nun am kommenden Wochenende gegen den ebenfalls ungeschlagenen Tabellenführer TSV Meerbusch, der mittlerweile 6 Punkte Vorsprung hat.