D1 SPIELT SICH NACH OBEN

News > D1 SPIELT SICH NACH OBEN

Team 2010 weiter erfolgreich in KLK

Nach dem Sieg Mitte Oktober gegen Hellas Krefeld folgte ein 5:0 Sieg zu Hause gegen den SC St. Tönis und ein 3:1 Sieg auswärts gegen die D1 von SC Bayer Uerdingen, bevor es letzten Samstag zum Verfolgerduell zwischen dem Tabellenzweiten SV Thomasstadt Kempen und unserem Team 2010 als Tabellendritten kam.

Von Beginn an wurde der Ball in den eigenen Reihen gehalten und sehr schnell konnten unsere Jungs mit 1:0 in Führung gehen. Der Gast aus Kempen versuchte dagegenzuhalten, aber direkt im Anschluss fiel auch schon das 2:0 für unser Team 2010.

Danach wurde das Spiel körperlicher und die Angriffsbemühungen unserer D1 wurden häufig bereits im Mittelfeld schon aufgehalten.

Zwingende Aktionen der Gäste gab es auch nicht mehr und somit stand es zur Pause 2:0 für Union.

In der zweiten Halbzeit das gleiche Bild. Überzeugende Unioner schnürten den Gast aus Kempen in der eigenen Hälfte ein und zwischen der 41. und 48. Minuten fielen 3 weitere Treffer für unser Team 2010. Das eigene Tor war zu keiner Zeit gefährdet und mit dem 6:0- Treffer fünf Minuten vor Schluss wurde der Wechsel in der Tabelle abschließend besiegelt.

Unser Team 2010 ist nun Tabellenzweiter hinter dem TSV Meerbusch und wird nun versuchen in den nächsten Spielen beim TSV Bockum und zu Hause gegen den Dülkener FC diesen Tabellenplatz mindestens zu verteidigen.