BITTERE NIEDERLAGE IM VIERTELFINALE

News > BITTERE NIEDERLAGE IM VIERTELFINALE

C1 scheidet unglücklich aus

Am Sonntag ging es im Viertelfinale gegen die Soccer Boys Turbigo, eine Stadtauswahl des AC Mailand. Unsere C1 war die bessere Mannschaft, hauten in diesem Match alles raus und konnten mit 0:1 in Führung gehen. Unsere Jungs machten weiter Druck und erzielten das 0:2, welches uns jedoch wegen einer angeblichen Abseitsstellung leider wieder aberkannt wurde. Damit wäre der Deckel eigentlich drauf gewesen.

Doch der über das ganze Turnier hinweg nicht besonders gute Schiedsrichter hatte an diesem Tag leider andere Pläne. Denn in der 5 Minute der Nachspielzeit pfiff er einen klar unberechtigten Elfmeter gegen uns, welchen die Jungs aus Italien dankend annahmen und unverdient zum 1:1 ausgleichen konnten. Selbst der Schiedsrichter Beobachter hatte es genauso gesehen wie wir, konnte diese Entscheidung jedoch auch nicht zurück nehmen.

So ging es direkt ins Elfmeterschießen in dem Glück und Pech einfach zu nah aneinander liegen. Die Soccer Boys behielten hier den kühleren Kopf und konnten sich am Ende mit 5:2 durchsetzen.

Schwer enttäuscht musste man diese bittere Niederlage hinnehmen.

Den Jungs kann man nur zu einer großartigen Leistung gratulieren. Sie haben in diesem Turnier gezeigt was sie auf dem Kasten haben, Charakter bewiesen und denn SC Union Nettetal würdig vertreten.

Das Trainerteam ist mächtig stolz und zieht aus diesem tollen Erlebnis die richtigen Schlüsse, um die Jungs weiter nach vorne zu bringen.

Jetzt stehen 3 Tage Freizeit an und wir werden gestärkt und mit einer extra Portion Motivation unser Ziel Niederrheinliga in Angriff nehmen.