B1 IST VIZEMEISTER

News > B1 IST VIZEMEISTER

Verdienter Sieg gegen SC Viktoria Anrath

Am Wochenende hatte unsere U17 das Team vom SC Viktoria Anrath zu Gast.

Bereits früh im Spiel (12.Min), konnte unsere U17 mit 1:0 in Führung gehen, was Anrath jedoch noch vor der Pause ausgleichen konnte.

In der 2. Halbzeit war man sofort hell wach und konnte innerhalb der 1. Minute erneut in Führung gehen. Unser Team dominierte dieses Spiel und erzielte in der 51. Minute das verdiente 3:1. Anrath steckte jedoch nicht auf und schoss kurz vor Schluss noch den 3:2 Anschlusstreffer. Dies war auch zu gleich der verdiente Endstand.

Damit bleibt unser Team über die gesamte Saison zuhause ungeschlagen und sogar der Meister VFR Fischeln wurde mit 1:0 besiegt. Über die gesamte Saison war eine sehr stabile Defensive der Schlüssel zum Erfolg und man stellte bis auf 2 Tore die beste Abwehr der Liga.

Somit beendet unsere B1 die Saison als Vizemeister in der KLK. Ein riesen Erfolg und herzlichen Glückwunsch an das gesamte Team.

Herzlichen Glückwunsch auch an den VFR Fischeln zur gewonnen Meisterschaft. Mit 12 Punkten Vorsprung hochverdient.