B1 BLEIBT IN SCHLAGDISTANZ

News > B1 BLEIBT IN SCHLAGDISTANZ

U17-Auswärtssieg bei der JSG Brüggen/Bracht

Am vergangenen Sonntag war unsere U17 zu Gast bei der JSG Brüggen/Bracht. Aufgrund der heimischen Rasensperrung infolge intensiver Niederschläge wurde kurzfristig das Heimrecht getauscht. Das Team reiste mit dem klaren Ziel an, die drei Punkte mit nach Hause zu nehmen.

Die erste Halbzeit präsentierte sich äußerst dominant seitens unserer Mannschaft. Durch langanhaltende Ballbesitzphasen und präzise Passkombinationen wurde der Gegner tief in die eigene Hälfte gedrängt. Bereits 15 Minuten nach Anpfiff konnte durch einen exakten Schuss von der 16er-Kante die verdiente 1:0-Führung erzielt werden. Einzig die herausragende Torwartleistung auf Seiten der JSG Brüggen/Bracht verhinderte eine höhere Führung.

Mit einer 1:0-Führung ging es in die Halbzeitpause. Zu Beginn der zweiten Halbzeit verlor unsere Mannschaft kurzzeitig die Dominanz, was dem Gegner durch gut herausgespielte Konter zwei Torchancen ermöglichte. Doch dies schien die Jungs zu beflügeln, und sie knüpften wieder an die starke Leistung der ersten Halbzeit an.

Die Vorentscheidung fiel 20 Minuten vor Schluss mit einem schön herausgespielten 2:0. Die restliche Partie wurde konzentriert heruntergespielt, und das Team sicherte sich einen verdienten Auswärtssieg. Mit diesem Ergebnis bleibt unsere Mannschaft weiterhin in Schlagdistanz zum Tabellenführer.

Der Blick richtet sich nun auf die kommenden Herausforderungen, während das Team weiterhin fest im Rennen um die Spitze bleibt. Die positive Entwicklung und der Teamgeist versprechen eine spannende Fortsetzung der Saison.