ALTE HERREN VERLIEREN JAHRESAUFTAKT

News > ALTE HERREN VERLIEREN JAHRESAUFTAKT

Alte Herren mit 1:4 gegen Süchteln AH

Am vergangenen Samstag hatte die Altherrenvertretung von SC Union Nettetal die Alten Herren aus Süchteln zu Gast.

Das erste Spiel des Jahres 2022 sollte ein schöner Jahresauftakt werden, leider kam am Ende eine 1-4 Niederlage raus. Die erste Halbzeit war relativ ausgeglichen mit wenigen Torchancen. Süchteln nutze aber kurz vor der Halbzeit einen Konter und erzielte das 1-0, so ging es dann auch in die Pause.

Trainer Manfred Holz motivierte seine Mannschaft in der Halbzeit den Ball besser laufen zu lassen, was sich dann auch nach Wiederanpfiff schnell auszahlte.

Harald Offermanns erzielte nach einem langen Pass von Frank Pferdehirt den 1-1 Ausgleich. Dieses Tor schien die Süchtelner zu verunsichern, sodass Union Nettetal mehre Torchancen hatte in Führung zu gehen. Leider blieben diese alle ungenutzt und Süchteln kam zum Führungstreffer und erhöhte nach einer Ecke sogar auf 3-1. Die Alten Herren von Union warfen jetzt alles nach vorne und so kam Süchteln kurz vor Schluss sogar noch zum 4-1.

Nach dem Spiel saßen beide Mannschaften noch gesellig bei Bier und Würstchen zusammen und ließen den Samstag gemeinsam ausklingen.