News > ERFOLGSERLEBNIS FÜR DIE E2

Klarer Sieg mit Luft nach oben

Am Samstag begrüßte unsere E2 die E2 des BWC Viersen auf unserer Anlage in Nettetal.

Gespielt wurde 3 x 20 Minuten.

Die E2 startete gut ins Spiel und konnte sich bereits nach ein paar Minuten einen Vorsprung herausspielen. Unsere Abwehr stand an diesem Tag sehr gut im gesamten Spielaufbau gab es jedoch Luft nach oben.

Dank der jedoch etwas höheren individuellen Stärke, brannte im ersten Drittel nicht viel an und man konnte mit einem sicheren 6:0 in die erste Pause gehen.

Das zweite Drittel verlief ähnlich. Man spielte mutig weiter nach vorne. Leider fehlte an einigen Stellen das Zusammenspiel. Viersen wurde trotz des Rückstands jetzt mutiger und kam zu mehr Offensivaktionen, welche aber noch nicht den nötigen Erfolg brachten.

Trotz der klaren Führung gab es ein paar Dinge im Spiel unserer E2 zu bemängeln. Zu selten wurden Aktionen ruhig zu Ende gespielt.

Im letzen Drittel wechselte man dann fleissig durch und ließ alle Kids mal auf anderen Positionen spielen. Ein Feldspieler ging ins Tor, Abwehrspieler wurden Stürmer. Leider brachte das auch einen kleinen Bruch in die Partie, was die mutigen Jungs aus Viersen nutzen und innerhalb von wenigen Minuten 4 Tore erzielten. Jedoch ließ sich unsere E2 davon nicht beirren, legt den Schalter noch mal um und glich auch diese Hälfte wieder aus.

Insgesamt war es für unser Team ein guter Test aus dem man, trotz des klaren Sieges, viele Erkenntnisse ziehen konnte.

Großes Lob an die Mannschaft aus Viersen die nie aufstecken und auch nie die Köpfe hingen ließen.