E4 NIMMT FAHRT AUF

News > E4 NIMMT FAHRT AUF

Souveräner Sieg bei 32° Grad

Am letzten Samstag war unsere E4 zu Gast bei der SG Dülken und bestritt dort bei 32° Grad Mittagshitze und einem glühenden Kunstrasenplatz ihr drittes Meisterschaftsspiel in Staffel 8.

Die ersten beiden Spielminuten gehörten den Gastgebern und unser Torwart verhinderte mit einer tollen Parade den frühen Rückstand. Danach nahmen unsere Jungs das Heft in die Hand. Durch schnelles Kombinationsspiel kamen wir immer wieder gefährlich vor das Tor des Gegners und konnten uns bis zur Halbzeit eine komfortable 0:5 Führung erspielen.

Im zweiten Durchgang änderte sich nicht viel, außer dass die hohen Temperaturen zunehmend die Kräfte beider Teams schwinden ließen. Anders als im ersten Durchgang war unsere Chancenverwertung auch nicht gut, so dass sich unsere Jungs in der Höhe der Tore nicht für ihr sehr gutes Spiel belohnten konnten.

Die letzte Chance des Spiels gehörte wieder dem Gegner und diesmal belohnte Dülken sich mit einem Tor für eine beachtliche, kämpferische Moral.

Ein sehr faires Spiel endete mit einem souveränen 1:6 Sieg für unser Team, was nun immer besser in Fahrt kommt. Wir bedanken uns bei der SG Dülken für den schönen Fußballmittag und wünschen dem Team eine tolle Saison!