E3 SCHIESST SICH ZUM VIZEMEISTER

News > E3 SCHIESST SICH ZUM VIZEMEISTER

U10 dreht Spiel gegen Kempen

Nach der bitteren Niederlage am Samstag beim Derby gegen Schaag, stand für unsere E3 einen Tag später das letzte Meisterschaftsspiel in Staffel 7 auf dem Programm. Man spielte bei bestem Fußballwetter auswärts gegen die jahrgangsältere E2 von Thomasstadt Kempen.

Die ersten beiden Spielminuten gehörten den Kempenern, die uns mit einem Kontertor eiskalt erwischten. Danach übernahmen unsere Jungs die Kontrolle und Kempen konzentrierte sich ausschließlich auf die Verteidigung der frühen Führung. Leider entwickelte sich ein ähnliches Spiel wie am Vortag in Schaag und wir konnten keine unserer unzähligen Chancen erfolgreich nutzen. Kempen kam noch einmal durch einen Eckstoß vor unser Tor und erhöhte überaus glücklich durch ein Eigentor zum 2:0 Halbzeitstand.

Unser Team war gefrustet und wollte nicht schon wieder als klarer Favorit mit einer unnötigen Niederlage nach Hause fahren. Zudem wollten die Jungs unbedingt als jüngstes Team der Staffel die Vizemeisterschaft feiern und sich für eine überragende Hinrunde belohnen. Folglich zündeten sie im zweiten Durchgang ein regelrechtes Feuerwerk ab und drehten das Spiel sehenswert zum hochverdienten 2:4 Auswärtssieg.

Entsprechend ausgelassen war die Stimmung nach dem Spiel, als sich alle Kids zurecht feiern ließen.

Wir bedanken uns bei der E2 von Thomasstadt Kempen für das sehr faire Spiel und wünschen dem Team weiterhin viel Erfolg!