TEAM 2010 ÜBERZEUGT IM POKAL

News > TEAM 2010 ÜBERZEUGT IM POKAL

D1 Team 2010 sammelt Erfahrungen auf großem Feld

Letztes Wochenende stand ein Freundschaftsspiel bei der U13 vom SC Bayer Uerdingen im Kalender.

Die U13 des Gastgebers tritt bereits als C3 in der Meisterschaft an und somit war es für unser Team 2010 eine ganz neue Erfahrung auf dem ganzen Feld mit großen Toren zu spielen.

So dauerte es auch etwas, bis sich unsere Jungs an die neuen Verhältnisse gewöhnt hatten, da stand es auch schon 2:0 für den Gastgeber, die die Breite des Feldes ausnutzten, den Ball laufen ließen und zu Beginn auch mehr Laufbereitschaft zeigten.

Bis zur Halbzeit schaffte es unser Team 2010 dann aber dagegen zu halten und erste Entlastungsangriffe zu starten. Allerdings sollte bis zur Halbzeit kein eigenes Tor mehr fallen.

Nach der Halbzeitansprache schaffte es unsere D1 das Spiel auf offener zu gestalten und man erspielte sich weitere Chancen, von denen eine zum 1:2 Anschlußtreffer genutzt wurde.

Danach kippte das Spiel leider zu Gunsten der Uerdinger, die mit mehr Laufbereitschaft und die eindeutig größeren Erfahrung auf großem Feld mitbrachten. Die Räume und die sich ergebenen Chancen wurden eiskalt ausnutzten und ein 6:1 vorlegt.

Zum Abschluss gelang unserem Team 2010 nochmals ein Treffer zum Endstand von 6:2 für den SC Bayer Uerdingen.

Zwei Tage später stand die zweite Runde im Kreispokal gegen die JSG Strümp/ Nierst/ Gellep an.

Zum Geburtstag von Trainer Lazaros Iliadis wollten die Jungs natürlich ein Geschenk abliefern.

Allerdings dauerte es in der ersten Halbzeit sehr lange gegen den tiefstehenden Gegner, bis man die erste der unzähligen Chancen verwerten konnte. In die Halbzeit ging es mit einer 3:0- Führung, die aber deutlicher hätte ausfallen können.

In der zweiten Halbzeit bröckelte so langsam auch die Gegenwehr und die Spielzüge und Laufwege unseres Team 2010 wurden besser verwertet.

Somit gab es als Geschenk unserer D1 für ihren Trainer ein deutliches 9:0 in der zweiten Runde des Kreispokals.