D4 ZURÜCK IN DER ERFOLGSSPUR

News > D4 ZURÜCK IN DER ERFOLGSSPUR

Zweimal zur Pause hinten, zweimal Spiel gedreht.

Bereits am vergangenen Wochenende konnte unsere D4 mit 4:2 gegen den FC Traar 2 gewinnen.

In diesem Spiel tat sich die Mannschaft zunächst überraschend schwer, was nicht zuletzt auch mit der inzwischen ungewohnten Spielfeldgröße zu tun hatte, mit der Traar, die in der Staffel als 7er Team antreten, deutlich besser zurechtkam. Erst in der 2ten  Halbzeit kamen die Jungs dann besser ins Spiel und konnten den 1:2 Pausenrückstand noch drehen. Am Ende stand ein verdienter Erfolg gegen wehrhafte Traarer.

An letzten Freitag kam es dann unter Flutlicht in Amern zum Aufeinandertreffen mit der JSG Dilkrath/Boisheim/Amern D2.

Nach einer Ecke und dann folgenden Abstimmungsschwierigkeiten in unserer Abwehr geriet die D4 auch hier wieder früh in Rückstand. In der Folge zeigten sich die Jungs dann willig, waren aber oftmals im Passspiel zu ungenau, oder hatten Pech bei Latte- und Pfostentreffern. Zudem wurden 2 Treffer aberkannt, so dass es mit einem knappen Rückstand in die Pause ging. In dieser schien das Trainerteam dann die richtigen Worte gefunden zu haben, denn, ergänzt mit einzelnen neuen Kräften, kam die Mannschaft wie verwandelt zurück auf den Platz und es entwickelte sich ein Spiel auf ein Tor. Schöne Pässe, Übersicht, gutes Zweikampfverhalten führten zu zahlreichen Chancen. Zunächst war es dann aber eine unglückliche Abwehraktion des gegnerischen Torhüters, die den ersehnten Ausgleich brachte. Als dann auch schnell die 2:1 Führung erzielt werden konnte, spielte die Mannschaft sich fast in einen Rausch und schoss noch 3 weitere Tore zum letztlich verdienten 5:1 Endstand.

Erleichtert über den Sieg nach einem harten Stück Arbeit ließen sich die Spieler nach Schlusspfiff zurecht vom (vor allem von der 2ten Halbzeit) begeisterten Anhang feiern.

Wir danken dem FC Traar 2 und der JSG Dilkrath/Boisheim/Amern für spannende und faire Spiele!